Мы социальных сетях
Меню пользователя
» » » Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


Корпоратив на 8 марта – это не пятиминутное поздравление в обеденный перерыв коллег по работе прекрасного пола, это настоящий праздник-вечеринка для всех сотрудников. Иногда вечеринку организовывает сама компания, нанимая профессиональных ведущих, но обычно вся организация ложится на плечи мужчин, которым надо придумать интересный сценарий с поздравлениями в стихах к 8 марта, песнями, конкурсами и викторинами. Готовиться к такому мероприятию необходимо заранее, ведь продумать следует множество деталей.

Корпоратив на 8 марта для женщин можно организовать непосредственно в офисе, если там достаточно места для веселых конкурсов, можно сдвинуть столы, чтобы освободить пространство. Однако в большинстве случае для подобных вечеринок арендуют ресторан или кафе, поэтому место следует выбрать заранее и забронировать его. Вечеринку всегда планируют на 7 марта, ведь 8 у всех отведено для домашних празднеств. Поскольку корпоративная вечеринка станет завершением трудового дня, место для нее следует выбирать недалеко от рабочего офиса, чтобы не пришлось долго добираться до ресторана по загруженным дорогам. Конечно, крупные компании организуют для своих сотрудниц оригинальное 8 марта с ведущими, аниматорами, звездными исполнителями.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


Корпоратив на 8 марта


Сценарий корпоратива на 8 марта следует продумать заранее, чтобы успеть сделать все необходимые покупки. Кроме праздника надо побеспокоиться и о подарках для коллег, это могут быть сувениры, которые вы будете вручать победительницам в конкурсах, или одинаковые подарочки всех женщин, с которыми вы работаете. Не забывайте, что поздравить надо не только сотрудниц вашего отдела, но и обслуживающий персонал, работа которого может и незаметна, но обеспечивает ваше комфортное пребывание в офисе. Небольшие символические сувениры можно приготовить для горничных и консьержек. Советы по выбору подарков вы можете посмотреть здесь.

Когда ваш сценарий будет написан, необходимо выбрать самого артистичного и разговорчивого сотрудника, который и будет играть роль ведущего на этом празднике. Во время написания сценария и его обсуждения в офисе важно сохранить основные конкурсы в тайне, но вам может понадобиться и помощь ваших сотрудниц для организации некоторых конкурсов.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


В начале вечера необходимо выбрать королеву праздника, а поскольку каждая девушка хочет выглядеть прекрасной, то борьба будет нешуточной. Чтобы не вызывать накал страстей и чрезмерную конкуренцию в этот весенний мартовский вечер, мы воспользуемся маленькой хитростью – будем использовать детские фотографии наших теперь уже взрослых красавиц. Сегодня каждая из них старается каждый день выглядеть красиво, но в детстве проблемы внешнего вида их не волновали. Предварительно попросите всех сотрудниц принести детские фото, конкурс красоты можно сделать еще интереснее, если попросить принести только смешные фотоснимки.

Наш прикольный корпоратив на 8 марта продолжается, и теперь надо выбрать состав жюри, которые и выберут «Самую красивую». Разумеется, фотографии будут не подписаны. Таким же способом можно выбрать и «Самого красивого», ведь у нашей королевы на балу должна быть пара. Право выбрать «Самого красивого» надо предоставить нашей избранной «Королеве»: перед ней тоже будут только детские фото мужской части коллектива. Следует приготовить и атрибуты для королевы красоты, например, можно купить пластиковую корону, а над «королем» можно пошутить – подарив ему деревянную лошадку.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


Сценарий корпоратива на 8 марта


Теперь, когда мы выбрали самую красивую, надо выбрать и обладательницу титула «Самая умная», для этого мы также будем использовать интересные конкурсы на 8 марта, корпоратив не предполагает проведение викторин со сложными вопросами, а только легкие шуточные задания. Разумеется, вопросы для этой викторины должны быть простыми, смешными, исключительно на женские темы, а вот вопросы про автомобили или виды горячительных напитков вы можете припасти к корпоративу на 23 февраля.

Но начать можно именно с вопросов про алкоголь: 1. Название какого алкогольного напитка связано с женским праздником? Кто-то обязательно догадается, что это любимый женский вермут – мартини.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


2. В следующем вопросе мы предложим окунуться в кинематограф и вспомнить какие-то фильмы, где в названии присутствует слово «женщина». Вспомнить можно о таких кинолентах, как «Сладкая женщина», «Странная женщина» и т.д. Достаточно назвать один фильм, но сделать это самой первой.

Смешной корпоратив на 8 марта можно сделать тематическим, например, в стиле любимого фильма, ведь женщины любят смотреть кинокартины и сериалы, и их можно назвать настоящими специалистами в этой области.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


3. Теперь вновь вспомним про фильмы и вспомним те из них, в которых присутствуют женские имена. Вариантов ответов множество – «Анна Каренина», «Я, снова я и Ирэн», «Женя, Женечка и катюша».

4. Далее мы окунемся в мир музыки и вспомним песни, в которых упоминаются женские имена. Победительница должна не просто назвать песню, но и пропеть хотя бы один ее куплет.

5. А теперь мы поднимем бокал вина и вспомним, какие вина имеют «женское» имя. Самое распространенное, конечно же, Изабелла.

Корпоратив на 8 марта - весело, интересно и оригинально


За каждый правильный ответ вы будете вручать победительнице медаль или значок, а в конце вы можете подвести итоги конкурса.
Просмотров: 788   Комментарии (0)  Дата публикации: 14-03-2016, 10:52
  • 0
 

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!

Статьи по теме:



Комментарии



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту